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Talentines hasselback et champignons marinés

  • Préparation
    25 min.
  • Cuisson
    65 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 10 pommes de terres
  • 250g de mâches
  • 300g de champignons de paris
  • 1 botte de persil
  • 1 échalote
  • 1 ail
  • 2 yaourt grec
  • 20g de beurre
  • huile d’olive
  • paprika
  • sel, poivre
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Préparation
  1. Lavez les pommes de terre. Entailler-les dans le sens de la largeur à intervalle régulier en veillant à conserver chaque pomme de terre entière. Vous pouvez vous aider de deux baguettes placées de chaque côté de la pomme de terre, afin de ne pas couper jusqu’au bout.
  2. Parsemer chaque pomme de terre de paprika, de sel et de poivre.
  3. Mettez un bout de beurre au sommet de chaque pomme de terre, et arrosez légèrement d’huile d’olive. Placer les pommes de terre dans un plat ou sur une plaque de cuisson allant au four et placez au four
    environ 45 minutes à 180*.
  4. Mélangez les champignons dans l’huile, l’ail, l’échalote et le persil émincés, le sel et le poivre. Disposez dans un plat allant au four durant 20min à 200°.
  5. Pour la sauce, mélangez le yaourt grec avec du persil émincés, salez
    poivrez !
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