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Tartare de légumes et roquette wasabi
- Portions4 pers.
- Préparation20 min.
- Difficulté
Ingrédients
• 1/4 concombre
• Quelques radis roses
• 2 carottes
• 2 tomates
• 1 oignon rouge
• 1/2 pomme rouge
• 1/2 granny smith
• 100 gr de roquette wasabi
• Coriandre fraîche
• 50 gr de mimolette extra vieille
• Wasabi
• Vinaigre de riz
• Huile de sésame
• Graines de sésame (wasabi)
• Sel & poivre du moulin
Préparation
- Détailler tous les légumes en petits cubes de 3 mm; c’est très important pour l’esthétisme et le mélange des saveurs
- Ajouter la coriandre ciselée finement.
- Réaliser des copeaux de mimolette à l’aide d’un économe à légumes.
- Réaliser la vinaigrette : mélanger une pointe de wasabi, sel, poivre, avec le vinaigre et incorporer l’huile
- Assaisonner le tartare de légumes avec cette vinaigrette, incorporer les graines de sésame.
- Dresser en emporte-pièce, ajouter un bouquet de moutarde wasabi assaisonné et disposer quelques copeaux de mimolette