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Tartare de radis
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- 100 g de fromage frais
- Coriandre fraîche
- 1 tomate Radis noir ou daïkon
- 1 poivron rouge grillé
- Paprika fumé
- Gressins ou tranches de baguette grillées
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Laver et tailler les radis en brunoise, l’avocat, la tomate et le poivron.
- Mélanger le fromage avec la coriandre ciselée, le sel, le poivre, le paprika fumé, et ajouter la brunoise de légumes, ainsi que les segments de pamplemousse et le jus restant du pamplemousse pelé.
- Chemiser un cercle avec des fines lamelles de radis noir et garnir avec le tartare de radis.
- Accompagner de gressins ou tranches de baguettes grillées.