• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Tartine du pêcheur

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 120g de mâche Priméale
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 1 boîte de sardines
  • 80 g de guacamole Huile d'olive
  • 25 g d'amandes concassées grillées
  • Quelques feuilles d'estragon
  • Vinaigre balsamique
Partager la recette :
Préparation
  1. Toaster le pain d’un seul côté arrosé d’un filet d’huile.
  2. Étaler le guacamole sur les tranches de pain.
  3. Parsemer d’estragon émincé.
  4. Écraser les sardines et disposer sur les tartines, parsemer d’amandes et finir avec des jolis bouquets de mâche sur le dessus, assaisonnée d’huile d’olive et un trait de vinaigre balsamique.
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette

Découvrez la culture et la récolte de la mâche dans le bassin nantais

La mâche du bassin nantais
Partager sur :