TARTINES AUX BROCHETTES DE COCO PLATS
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson5 min.
- Difficulté
- 400g de haricots plats Priméale
- 200g de ricotta
- Une dizaine de tranches de pain
- 1 bouquet de menthe
- 1 càs de Zaatar
- Lavez et coupez les coco plats en tronçons de 2 à 4 cm. Plantez en quelques uns sur des piques à brochette.
- Passez au grill quelques minutes de chaque côté.
- Dans un bol, mélangez la ricotta avec la menthe ciselée et le zaatar.
- Tartinez le mélange sur les tranches de pain grillées, et déposez les brochettes de coco plats dessus.
Bonne dégustation
Nos légumes vous veulent du bon !
-
Vous pouvez conserver votre sachet de haricots plats extra-gourmand environ 3 à 4 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
-
Nous vous proposons un sachet ultra mâlin dans lequel les haricots plats extra-gourmand sont préalablement rangés de manière à vous garantir un équeutage express en seulement 2 coups de couteaux (à chacune des extrémités)! Et oui, il fallait y penser et vous n’allez plus pouvoir vous en passer!
-
Après les avoir équeutés en seulement 2 coups de couteau, les haricots se cuisinent le plus simplement du monde, à l’eau ou à la vapeur. Une pincée de persil frais, une noisette de beurre, un tour de moulin à poivre et une pincé de sel – le tour est joué !
Nous vous conseillons de les cuire dans un grand volume d’eau bouillante et salée. Faites varier le temps de cuisson selon la texture désirée : croquants (8 min), tendres (14 min) ou fondants (18 min). Stopper la cuisson une fois le temps écoulé et les égoutter. Pour en préserver la couleur, vous pourrez les plonger dans un bain d’eau glacée quelques minutes. -
Parce que nous sommes soucieux de vous offrir le meilleur, nous avons choisi de cultiver nos haricots plats dans un terroir de choix offrant des conditions idéales : le Maroc. La qualité de ses sols et son climat favorable tout au long de l’année, font de cet endroit un bassin de prédilection. L’absence de fil est due à sa variété et aux conditions optimales de production qui associent le terroir, le climat et la qualité du sol.