- Hiver
Tartines aux oignons confits et raclette
- Difficulté
Ingrédients
- 2 oignons jaunes Priméale
- 4 tranches de fromage à raclette
- 2 grandes tranches de pain
- Quelques tranches de charcuterie (jambon cru, coppa, rosette …)
- Cornichons
- 4 càs d’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Préparation
- Épluchez puis émincez les oignons. Déposez-les dans une poêle et faites les
revenir à feu doux avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Déglacez ensuite avec 2 càs de vinaigre balsamique et laissez mijoter encore 15
minutes, puis réservez. - Faites griller vos tranches de pain, puis tartinez les oignons confits, ajouter quelques tranches de charcuteries et de cornichons. Faites chauffer votre fromage à raclette, puis dressez-le sur l’ensemble de la tartine.
- Mangez bien chaud !