- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Tortilla à l’espagnol
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation5 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 4 oignons moyens
- 4 pommes de terre cuites
- 1 cuillère à s. d’huile d’olive
- 1 petite gousse d’ail
- 8 œufs
- 1 salade verte
- Vinaigre à l’estragon
- Sel et poivre
Préparation
- Couper grossièrement les pommes de terre.
- Emincer les oignons et les faire blondir avec les pommes de terre dans une poêle profonde dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter l’ail haché.
- Recouvrir d’œufs battus, saler et poivrer.
- Laisser cuire d’un côté, puis retourner comme une galette et faire dorer l’autre face.
- Servir chaud ou froid accompagné d’une salade verte croquante.
- Arroser d’un filet d’huile de vinaigre d’estragon.