- Printemps
- Été
Tortilla d’asperges blanches, brocolis et tomates cerise
par Agnès Barrot
- Portions5 pers.
- Difficulté
Ingrédients
- 6 oeufs
- huile d'olive
- 400g de pommes de terre
- 200g d'oignons
- 400g d'asperges blanches
- 1 tête de brocolis
- 500g de tomates cerise
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Paprika ou piment d'Espelette
Préparation
- Epluchez les pommes de terre et les asperges, coupez les oignons en rondelles,
- Lavez les tomates cerise et la tête de brocolis puis coupez les tomates cerise en deux et détaillez le brocolis,
- Laissez égoutter vos tomates cerise,
- Dans une poêle bien chaude faites revenir vos pommes de terre à couvert sans les faire dorer et ajoutez le brocolis, les asperges blanches coupées en morceaux et les oignons,
- Dans un grand saladier, battez vos oeufs en omelette, salez et poivrez,
- Ajoutez ensuite à votre omelette: les pommes de terre, les oignons, les asperges, le brocolis et les tomates cerise, puis faites cuire votre tortilla 5 minutes de chaque côté