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Tortilla d’asperges blanches, brocolis et tomates cerise

par Agnès Barrot
  • Portions
    5 pers.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 6 oeufs
  • huile d'olive
  • 400g de pommes de terre
  • 200g d'oignons
  • 400g d'asperges blanches
  • 1 tête de brocolis
  • 500g de tomates cerise
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Paprika ou piment d'Espelette
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Préparation
  1. Epluchez les pommes de terre et les asperges, coupez les oignons en rondelles,
  2. Lavez les tomates cerise et la tête de brocolis puis coupez les tomates cerise en deux et détaillez le brocolis,
  3. Laissez égoutter vos tomates cerise,
  4. Dans une poêle bien chaude faites revenir vos pommes de terre à couvert sans les faire dorer et ajoutez le brocolis, les asperges blanches coupées en morceaux et les oignons,
  5. Dans un grand saladier, battez vos oeufs en omelette, salez et poivrez,
  6. Ajoutez ensuite à votre omelette: les pommes de terre, les oignons, les asperges, le brocolis et les tomates cerise, puis faites cuire votre tortilla 5 minutes de chaque côté
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