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Tortilla lardons, champignons et ciboule

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 12 œufs
  • 1 botte de ciboule
  • 100 g champignons de Paris
  • 100 g lardons
  • 50 g beurre
  • 2 cl huile de tournesol
  • 20 cl de crème
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette

 

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Préparation
  1. Laver les légumes.
  2. Casser les œufs dans un récipient, assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.
  3. Emincer finement les champignons ainsi que ¾ de la partie verte de la ciboule (réserver le reste du corps des ciboules au frigo).
  4. Sauter à l’huile les champignons et lardons 5 mn, ajouter les ciboules à feu doux.
  5. Mettre du beurre dans cette même poêle, à feu vif ajouter les œufs battus et assaisonner, remuer constamment puis former l’omelette.
  6. Revenir à feu doux le ¼ de la partie verte des ciboules dans du beurre 5 mn, ajouter la crème, réduire de moitié puis servir.
  7. Déposer la tortilla dans l’assiette avec la sauce à côté.
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