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Tortilla lardons, champignons et ciboule
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 12 œufs
- 1 botte de ciboule
- 100 g champignons de Paris
- 100 g lardons
- 50 g beurre
- 2 cl huile de tournesol
- 20 cl de crème
- Sel
- Poivre
- Piment d’Espelette
Préparation
- Laver les légumes.
- Casser les œufs dans un récipient, assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.
- Emincer finement les champignons ainsi que ¾ de la partie verte de la ciboule (réserver le reste du corps des ciboules au frigo).
- Sauter à l’huile les champignons et lardons 5 mn, ajouter les ciboules à feu doux.
- Mettre du beurre dans cette même poêle, à feu vif ajouter les œufs battus et assaisonner, remuer constamment puis former l’omelette.
- Revenir à feu doux le ¼ de la partie verte des ciboules dans du beurre 5 mn, ajouter la crème, réduire de moitié puis servir.
- Déposer la tortilla dans l’assiette avec la sauce à côté.