- Accueil /
- Nos Recettes /
- Tzatziki de radis

- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Tzatziki de radis
- Préparation15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 200 g yaourt à la grecque
- 150 g radis roses Priméale
- quelques brins de ciboulettes et d’aneth
- 1 cac de graines de fenouil
- 1⁄2 citron jaune (zeste + jus)
- 1 gousse ail
- 1 càs huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- Mélangez le yaourt avec l’huile d’olive, l’ail pressé, l’huile d’olive, les graines de fenouil, le zeste et le jus du citron jusqu’à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez.
- Ciselez la ciboulette et l’aneth dans votre bol.
- Rincez les radis, puis coupez les fanes et les racines.
- Passez grossièrement les radis au mixeur. Puis pressez les dans un linge afin de retirer un maximum de liquide, et éviter de tremper la préparation. Rajoutez au reste des ingrédients.
- Parsemez quelques brins d’herbe, des graines de fenouil et quelques juliennes de radis, puis réservez quelques heures.