• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Tzatziki de radis

  • Préparation
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200 g yaourt à la grecque
  • 150 g radis roses Priméale
  • quelques brins de ciboulettes et d’aneth
  • 1 cac de graines de fenouil
  • 1⁄2 citron jaune (zeste + jus)
  • 1 gousse ail
  • 1 càs huile d’olive
  • sel et poivre
Partager la recette :
Préparation
  1. Mélangez le yaourt avec l’huile d’olive, l’ail pressé, l’huile d’olive, les graines de fenouil, le zeste et le jus du citron jusqu’à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez.
  2. Ciselez la ciboulette et l’aneth dans votre bol.
  3. Rincez les radis, puis coupez les fanes et les racines.
  4. Passez grossièrement les radis au mixeur. Puis pressez les dans un linge afin de retirer un maximum de liquide, et éviter de tremper la préparation. Rajoutez au reste des ingrédients.
  5. Parsemez quelques brins d’herbe, des graines de fenouil et quelques juliennes de radis, puis réservez quelques heures.

 

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette