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Velouté de fanes de radis
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation5 min.
- Cuisson25 min.
- Difficulté
Ingrédients
- Les fanes d’une botte de radis
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 noisette de beurre
- 5 cl de vin blanc
- 0.8 l de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Bien laver les fanes de radis.
- Faire revenir dans le beurre les fanes de radis et l’oignon émincé.
- Ajouter les pommes de terre épluchées en cubes, déglacer avec le vin blanc, et ajouter le bouillon de légumes.
- Laisser cuire doucement environ 25 min.
- Mixer, ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement.
- Servir en assiette creuse ou bol et finir en parsemant de fines rondelles de radis sur le dessus.