- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Volcan Gourmand
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson40 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à s. d’huile d’olive
- Thym
- Laurier
- Des pommes de terre
- Sel et poivre
Préparation
- Peler et couper les tomates.
- Couper les aubergines, les courgettes, les oignons, l’ail et les poivrons en dés.
- Mettre l’huile, les oignons, l’ail et les poivrons dans la cocotte.
- Saler et laisser cuire 10 min.
- Ajouter les aubergines, les courgettes, les tomates et faire cuire encore au moins 30 min.
- Cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Placer la purée dans une assiette en formant un volcan et creuser le haut du volcan pour former un “cratère”.
- Placer la ratatouille (sans trop de jus) dans le cratère et sur les flancs du volcan.