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Volcan Gourmand

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    40 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à s. d’huile d’olive
  • Thym
  • Laurier
  • Des pommes de terre
  • Sel et poivre
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Préparation
  1. Peler et couper les tomates.
  2. Couper les aubergines, les courgettes, les oignons, l’ail et les poivrons en dés.
  3. Mettre l’huile, les oignons, l’ail et les poivrons dans la cocotte.
  4. Saler et laisser cuire 10 min.
  5. Ajouter les aubergines, les courgettes, les tomates et faire cuire encore au moins 30 min.
  6. Cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Placer la purée dans une assiette en formant un volcan et creuser le haut du volcan pour former un “cratère”.
  7. Placer la ratatouille (sans trop de jus) dans le cratère et sur les flancs du volcan.
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