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Wasabi aux saveurs exotiques
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson5 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 150 g. de roquette wasabi
- Huile de sésame
- ½ radis noir
- 4 blancs de poulet
- 3 c.à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de miel
- 3 citrons verts
- 2 c. à s. de graines de sésame
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Laver le radis noir, et tailler des fins bâtonnets.
- Détailler les blancs de poulet en cubes. Préparer la marinade : mélanger la sauce soja avec le miel, un jus de citron et l’huile de sésame. Faire mariner les cubes environ 30 min. Ensuite piquer sur des brochettes.
- Saisir les brochettes dans une poêle ou sur une plancha et finir la cuisson au four à 180° environ 5 min.
- Réaliser une vinaigrette : mélanger le jus de citron avec le sel, poivre, et terminer avec l’huile de sésame.
- Assaisonner la roquette wasabi avec cette vinaigrette, les bâtonnets de radis noirs, dresser en assiette, accompagner de brochettes et parsemer de graines de sésame torréfiées.