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  • Été

Wok de carottes primeur à la vanille

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    5 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 400 g de carottes primeur Priméale
  • 1 gousse d’ail nouveau
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de cannelle
  • 20 g de beurre ½ sel
  • Persil plat
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Préparation
  1. Préparer les carottes : éplucher, laver, et émincer en biseau.
  2. Faire fondre le beurre dans un wok, ajouter les oignons émincés finement, ainsi que la gousse d’ail écrasée, la gousse de vanille fendue en deux et grattée, la pincée de cannelle.
  3. Faire sauter très rapidement les carottes, poser un couvercle et cuire les carottes fondantes mais légèrement croquantes.
  4. Au dernier moment saupoudrer de persil ciselé.
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