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Wok de choux de Bruxelles
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 400 g choux de Bruxelles (petits de préférence)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 10 g gingembre
- 100 g carotte
- Sésame grillé
- Cerfeuil
- Huile
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préparer les choux de Bruxelles : couper légèrement le pied, retirer les premières feuilles et rincer.
- Plonger dans de l’eau bouillante salée environ 10 min.
- Égoutter et plonger aussitôt dans de l’eau froide afin de stopper la cuisson.
- Éplucher, laver les légumes : émincer les poivrons, et oignon rouge.
- Détailler les carottes en fins bâtonnets, et râper le gingembre frais.
- Faire sauter vivement les poivrons et oignons dans un wok avec de l’huile, ajouter le gingembre, les carottes et assaisonner sel et poivre.
- Ajouter les choux de Bruxelles.
- Parsemer de cerfeuil ciselé et de graines de sésame.