• Automne
  • Hiver

Wok de légumes anciens au miel

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 250 g de topinambours
  • 180 g de panais
  • 90 g de rutabaga
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • Sel & poivre du moulin
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Préparation
  1. Éplucher les légumes et rincer sous l’eau.
  2. Détailler en cubes réguliers d’environ 1cm de côté.
  3. Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel, et les épices. Ajouter les légumes, un demi-verre d’eau et recouvrir d’un couvercle. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Laisser feu assez fort, remuer de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.

Astuce Priméale : Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.

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