- Automne
- Hiver
Wok de légumes anciens au miel
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 250 g de topinambours
- 180 g de panais
- 90 g de rutabaga
- 1 cuillère à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à café de 4 épices
- Sel & poivre du moulin
Préparation
- Éplucher les légumes et rincer sous l’eau.
- Détailler en cubes réguliers d’environ 1cm de côté.
- Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel, et les épices. Ajouter les légumes, un demi-verre d’eau et recouvrir d’un couvercle. Assaisonner de sel et de poivre.
- Laisser feu assez fort, remuer de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.
Astuce Priméale : Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.