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Wok de pommes de terre aux épices et herbes

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    8 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 800 g de pommes de terre primeur
  • 1 oignon rouge
  • 1 orange Paprika
  • 5 épices chinois
  • Thym ou romarin ou sarriette
  • 1 c. à s. d’huile
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation
  1. Laver les pommes de terre.
  2. Chauffer l’huile dans un wok, saupoudrer d’épices, ajouter l’oignon émincé, ajouter les pommes de terre, faire colorer légèrement, ajouter le zeste de l’orange et déglacer avec jus d’orange.
  3. Assaisonner sel & poivre, ajouter les brindilles d’herbes et laisser cuire doucement les pommes de terre afin de les déguster fondantes.
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