- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Wok de pommes de terre aux épices et herbes
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson8 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre primeur
- 1 oignon rouge
- 1 orange Paprika
- 5 épices chinois
- Thym ou romarin ou sarriette
- 1 c. à s. d’huile
- 1 noisette de beurre
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Laver les pommes de terre.
- Chauffer l’huile dans un wok, saupoudrer d’épices, ajouter l’oignon émincé, ajouter les pommes de terre, faire colorer légèrement, ajouter le zeste de l’orange et déglacer avec jus d’orange.
- Assaisonner sel & poivre, ajouter les brindilles d’herbes et laisser cuire doucement les pommes de terre afin de les déguster fondantes.