- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Wok de pommes de terre aux saveurs espagnoles
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre primeur
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons nouveaux
- 100 g de chorizo
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 pincée de Spigol (épices à paëlla)
- 1 botte de cerfeuil
- Sel & poivre du moulin
Préparation
- Laver les pommes de terre.
- Chauffer l’huile dans un wok, ajouter le chorizo émincé en brunoise, les oignons émincés, la gousse d’ail écrasée, saupoudrer d’épices, et bien faire suer. Ajouter les pommes de terre et assaisonner.
- Cuire les pommes de terre très fondantes.
- Juste avant de servir, saupoudrer de cerfeuil ciselé.