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Wok thaï à la ciboule et aux légumes
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 4 Filets de volaille
- 1 sachet de ciboule gourmande
- 1 carotte
- 1 courgette
- ½ botte de coriandre
- 1 petit paquet nouilles chinoises
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation
- Laver et éplucher les légumes.
- Tailler la volaille en cubes, les courgettes et carottes en bâtonnets.
- Couper la ciboule pour ne garder que le corps (=la partie vert claire au centre), tailler en lamelles ou en rondelles.
- Cuire les nouilles 3 mn dans l’eau à ébullition puis égoutter.
- Sauter à feu vif avec l’huile de sésame les cubes de volaille, ajouter les légumes (carotte, courgette et ciboule).
- Mettre les nouilles puis déglacer avec le vinaigre de riz, additionner de sauce soja puis incorporer la coriandre émincée.
- Déposer joliment le wok dans une assiette avec de la coriandre au-dessus.