- Été
WRAP FAÇON SALADE CÉSAR
- Portions2 pers.
- Préparation20 min.
- Cuisson20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 salade romaine Priméale
- 2 wraps au blé ou au maïs
- 2 blancs de poulet
- 1 citron jaune
- 100g de copeaux de parmesan
- 300cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 cas de paprika
- ciboulette hachée
- 1 càs de vinaigre
Préparation
- Coupez finement votre salade romaine, puis réservez.
- Dans un bol, mélangez la chapelure avec le paprika. Trempez les blancs de
poulet dans 1 jaune d’oeuf, puis dans la chapelure - Faites-les cuire soit en friture, soit en les enfournant pendant 20 min à
180°C avec un filet d’huile d’olive. Une fois cuits, coupez-les en tranches
d’environ 1,5 cm d’épaisseur et réservez. - Dans un bol, mixez la crème liquide, les deux jaunes d’oeuf restants et le
vinaigre avec 80g de parmesan. Montez en sauce en ajoutant
progressivement l’huile d’olive. - Sur vos wraps préalablement toastés à la poêle, disposez la salade
romaine, les tranches de poulet et la sauce césar. Parsemez de ciboulette,
de quelques copeaux de parmesan et du zeste de citron. - Fermez les wraps en commençant par plier le bas de la galette, puis
rabattez les côtés vers le centre.
Bonne dégustation !