• Été

WRAP FAÇON SALADE CÉSAR

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    20 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 salade romaine Priméale
  • 2 wraps au blé ou au maïs
  • 2 blancs de poulet
  • 1 citron jaune
  • 100g de copeaux de parmesan
  • 300cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 cas de paprika
  • ciboulette hachée
  • 1 càs de vinaigre
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Préparation
  1. Coupez finement votre salade romaine, puis réservez.
  2. Dans un bol, mélangez la chapelure avec le paprika. Trempez les blancs de
    poulet dans 1 jaune d’oeuf, puis dans la chapelure
  3. Faites-les cuire soit en friture, soit en les enfournant pendant 20 min à
    180°C avec un filet d’huile d’olive. Une fois cuits, coupez-les en tranches
    d’environ 1,5 cm d’épaisseur et réservez.
  4. Dans un bol, mixez la crème liquide, les deux jaunes d’oeuf restants et le
    vinaigre avec 80g de parmesan. Montez en sauce en ajoutant
    progressivement l’huile d’olive.
  5. Sur vos wraps préalablement toastés à la poêle, disposez la salade
    romaine, les tranches de poulet et la sauce césar. Parsemez de ciboulette,
    de quelques copeaux de parmesan et du zeste de citron.
  6. Fermez les wraps en commençant par plier le bas de la galette, puis
    rabattez les côtés vers le centre.

Bonne dégustation ! 

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